» » Ночные игры (2018)

Ночные игры (2018)

Ночные игры (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в качестве HD и озвучке Дубляж

Описание фильма Ночные игры (2018)
История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер - это розыгрыш... или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс - совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни... или последней.

Можно ли смотреть фильм "ночные игры" с детьми?


Возрастное ограничение: 16+. Подробная информация для родителей по содержанию:

  • Положительные посылы: 1/5 ;
  • Положительные роли и поведение: 2/5 ;
  • Уровень насилия: 3/5 ;
  • Уровень эротического содержания: 2/5 ;
  • Ненормативная лексика: 4/5 ;
  • Реклама брендов: 2/5 ;
  • Алкоголь/ курение/ вещества: 1/5 ;

Родители должны знать, что Game Night - это добродушная, сверхсовременная комедия о вечеринке с игрой, которая пошла не по плану. Там много насилия; большая часть из них играет для смеха, но все может стать действительно кровавым. Персонажи используют оружие, и есть бойцовский клуб, в котором богатые люди платят бедным людям за сражения друг с другом. Один человек попадает в машину, кто-то получает удар ножом, человек всасывается в реактивный двигатель самолета и от него ничего не остается. Опять же, все это играет за смех, поэтому зрители, которые могут различать комическое насилие и, скажем, насилие Скорсезе, возможно, справятся с этим. Присутствует некоторый сексуальный контент, включая разговоры о сексуальных актах и ​​лечение бесплодия и ссылки на персонажа, пытающегося выполнить оральный секс самому себе. Другие сцены показывают поцелуи / пощупывание, а также немного пьют.
Комментариев (0)