» » Мстители: Война бесконечности (2018)

Мстители: Война бесконечности (2018)

Мстители: Война бесконечности (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в качестве HD и озвучке Дубляж

Описание фильма Мстители: Война бесконечности (2018)
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту - судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Можно ли смотреть фильм "Мстители: Война бесконечности" с детьми?


Возрастное ограничение: 13+. Подробная информация для родителей по содержанию:

  • Положительные посылы: 4/5 ;
  • Положительные роли и поведение: 4/5 ;
  • Уровень насилия: 4/5 ;
  • Уровень эротического содержания: 1/5 ;
  • Ненормативная лексика: 3/5 ;
  • Реклама брендов: 1/5 ;
  • Алкоголь/ курение/ вещества: 0/5 ;

Родители должны знать, что "Мстители: Война бесконечности" является самой интенсивной из фильмов Кинематографической Вселенной Marvel до сих пор, из-за геноцида главного героя и серьезных последствий для некоторых известных персонажей. В фильме есть много юмора и более легких моментов, но в конечном счете он идет все напряженней, чем в любой предыдущей части Вселенной Marvel. Кроме того, это фильм требует больше знаний о вещах, которые произошли в предыдущих фильмах Marvel, чем в других фильмах о Мстителях; это место встречи нескольких франшиз и сюжетных линий. Насилие - тут повсюду, с некоторыми пытками и несколькими жертвоприношениями и раздавливанием в дополнение к обычным разбитым зданиям, гигантским боям и взрывающимся космическим кораблям. Танос (Джош Бролин) на сегодняшний день является самым могущественным врагом, с которым столкнулись Мстители. Ключевым сюжетным элементом является массовое убийство во вселенском масштабе, что может быть перебором для молодых зрителей. Честно говоря, все становится довольно мрачным: ключевые персонажи умирают, а злодей гораздо страшнее, чем большинство злодеев комиксов. Уровень крови не выше чем в прошлых частях - это скорей эмоциональный эффект.
Как всегда, командная работа и мужество являются основными посылами в Мстителях (в том числе Роберт Дауни, «Железный человек», «Капитан Америка» Криса Эванса, «Крис Хемсворт» и «Черная вдова Скарлетт Йоханссон»), другие герои Марвел (в том числе Черная пантера Чэдвика Босмана, Человек-паук Тома Холланда и Доктор Бенедикт Камбербэтч Странный), и Хранители Галактики (в том числе «Звездный лорд Криса Пратта» и Гамора Зои Салданы) собрались вместе, чтобы защитить человечество и вселенную.
Комментариев (0)