Веном (2018)

Веном (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно

Описание фильма Веном (2018)
В центре сюжета - Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.
Нужен ли миру новый супергерой? Нет, вероятно, нет. Но, по крайней мере, предстоящий «Веном» звучит круче, чем большинство его предшественников. Том Харди сыграет злодея в качестве журналиста, который начинает терроризировать Человека-паука и всех остальных в Нью-Йорке после общения с призрачным инопланетным симбиозом.

Выход фильма Веном планируется на конец этого года и в настоящее время ведутся съемки.

Человека-паука не будет.

Веном будет необычным в том, что это фильм об архнемизации супергероя, в котором на самом деле не упоминается данный герой, а это означает, что мы не увидим Тома Холланда в данном кино. Надеемся, что подход, ориентированный на злодеев, сработает лучше, чем в «Отряде самоубийц».

Режиссер хочет использовать темную предысторию Венома.

Рубен Флейшер, (ранее осуществлял работу над «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотники на гангстеров», сейчас работает над Веномом – волнительно говорит: «В [Веном] есть темный элемент и особое остроумие, которое всегда обращалось ко мне». Флейшер также добавил, что хочет исследовать динамику Джекил-Гайд между Брок и Веномом.

«Они становятся почти третьим отдельным существом, что и есть Веном», - добавил Флейшер. «Есть знаменитая цитата:« Ты Эдди Брок. Я симбиоз. Вместе мы - яд ».

У сценаристов есть предыдущий опыт с «Человек-паук».

Джефф Пинкнер был соавтором «Новый Человек-паук 2», второго из двух фильмов с участием Эндрю Гарфилда, в то время как Скотт Розенберг сделал не акредитованную работу над первым фильмом Сэм Рэйми «Человек-паук». Келли Марсель («Сохранение г-на Бэнкса», «Пятьдесят оттенков серого») завершает трио.

Что будет дальше.

Студия (Sony, в данном случае) не просто планирует одноразовую встречу зрителей с данным персонажем. Веном предназначен для целой серии фильмов - или целой кинематографической вселенной, если хотите, взаимосвязанных фильмов о других злодеях-пауках. Будут ли эти планы осуществлены, будет зависеть от успеха этого первого Венома.
Комментариев (0)