» » Лучшие пародийные комедии - киноподборка

Лучшие пародийные комедии - киноподборка

Горячие головы (1991)
HD
7.565
6.70
Горячие головы (1991)
Год: 1991
Страна: США
Анекдотичные ситуации на военной базе, где герои, сами того не замечая, пародируют самые известные фильмы, заставят вас безудержно хохотать на протяжении всего фильма. Их горячие головы производят такое количество несуразных идей, что находиться рядом с ними просто опасно для здоровья.
  • 70
Горячие головы 2 (1993)
HD
7.548
6.60
Горячие головы 2 (1993)
Год: 1993
Страна: США
На этот раз пилот-ас Топпер Харли, покинув службу, живет в далеком тибетском монастыре, где он нашел гармонию внутри себя, сбалансировав свой Инь и Янь. Но стране снова нужен герой. И он, с неохотой покидая полюбившихся ему монахов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по
  • 70
Голый пистолет (1988)
HD
7.348
7.60
Голый пистолет (1988)
Год: 1988
Страна: США
Самый некомпетентный полицейский, лейтенант Фрэнк Дребин, должен в одиночку противостоять международному заговору, цель которого - погубить королеву Елизавету II. Ко всеобщему удивлению и радости, глупейший из глупых лейтенант Дребин разберётся со всеми врагами Её Величества так лихо, как не
  • 70
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
HD
7.532
5.70
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
Год: 1985
Страна: США
Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями, это закончится умопомрачительным смехом.
  • 70
Мистер Бин на отдыхе (2007)
HD
6.933
6.30
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Год: 2007
Страна: Великобритания, Франция, Германия, США
Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля.
  • 70
Заряженное оружие 1 (1993)
HD
7.286
6.10
Заряженное оружие 1 (1993)
Год: 1993
Страна: США
Два детектива - Джек Кольт и Уэс Люгер ищут убийцу бывшей напарницы и борются с торговцем наркотиками - неким генералом Мортарсом.
  • 70
Очень страшное кино 4 (2006)
HD
5.747
5.10
Очень страшное кино 4 (2006)
Год: 2006
Страна: США
Журналистка Синди Кэмпбелл все еще не может оправиться после ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится с овдовевшим соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь
  • 50
Сегодня мы хотим представить вам ТОП лучших пародийных комедий когда-либо снятых. А ведь пародийных фильмов снято и так не особо много, но "КиноПанда ТВ" все же отсеяла их. Мы оставили варианты по критериям: качественный юмор, действительно смешно, высокий уровень актерской игры. Получилось так, что отсеяли примерно половину из существующих пародийных фильмов, но оставили действительно лучшие. И так начнем!

Горячие головы 1


На наш взгляд, это лучший пародийный фильм всех времен! Насыщенный сюжет, полное отсутствие плоского и деградирующего сортирного юмора. Действительно смешные шутки и комичные ситуации, подобранные со вкусом. Подобным уровнем могут похвастоться лишь фильмы с Лесли Нильсоном и все, никто больше на столько высоком уровне пародийных фильмов не снимал, увы.

Горячие головы 2


Мы вынесли его отдельно и не просто так. Фильм является прямым продолжением первой части. Если первая часть была сконцентрирована на пародийных курьёзах вокруг лётчиков и военных операций, то здесь откровенный стёб наб боевиками и их, всем известными, шаблонами. Продолжение ни чyть не хуже первой части, свежесть юмора не иссякла и фильм предоставляет ещё больше насыщенности сюжета, из-за чего его хочется пересматривать вновь и вновь. Топер Харли (Чарли Шин) снова оказывается отшельником в монастыре, откуда его призвали на операцию по спасению пленённой группы Альфа, которая была призвана на операцию по спасению пленённой группы Бета. Врагом выступает сам Садам Хусейн, что неимоверно доставляет его сценами. В нём также игает сам Мистер Бин! Фильм поставлен динамично и действительно смешно, в духе первой части. Те, кто посмотрел Горячие головы 2 просто не смогут не посмотреть и эту часть, ибо обе части - эталон среди пародийных фильмов и заслуженно!

Голый пистолет (цикл фильмов)


Фильмы данной серии близки По стилистике юмора к "Горячие головы" и продолжают их традицию. Думаю, никто не будет спорить, что Лесли Нильсон гений пародийного жанра, как и Джим Абрахамг, который снял все фильмы с его участием (в т.ч. и Горячие головы). Старый седой он берётся за цели, которые не по зубам полиции и начинает свои профессиональные расследования, генерирующие зрителям неимоверные лузлы от его похождений и неординарных решений даже самых простых задач. Он балансирует на грани успеха и на грани невероятного везения, что делает сюжет особенно интересным. В фильме нет сортирного юмора, нет обкуренной тупизны, чем пестрят современные пародийные фильмы. Сразу видно, что Абрамхамс дорожит своей репутацией, действительно разбирается и юморе и способен снять для нас качественный продукт, в чём вы можете наглядно убедиться, посмотрев Голый пистолет. Хотим отнести сюда же фильмы "Неистребимый шпион" и "Без вины виноваты", "Дракула: мёртвый и довольный", т.к они сняты в абсолютно одном стиле, но с уникальными и продуманными сюжетами. Особенно выделю "Шестой элемент", это шедевр пародийного юмора! Убрать перископ 1Американский фильм с качественным юмором и с массой пародийных ситуаций. Повествует о военных учениях между современным военным флотом США и дряхлой дизельной подлодкой с чумовым экипажем, которая досталась в "награду" капитану за его долгую службу во флоте. Каждый персонаж раскрыт прекрасно и имеет удивительные индивидуальные отличия, разумеется, смешные. По уроню юмора фильм приближен к "Горячие головы", но в силу того, что не целиком построен на пародиях, то не может занять место сразу после "горячих". Фильм выделяется качественным юмором, не сортирным и не плоским, а действительно удачным.

Полицейская академия (цикл фильмов)


Длинная серия пародийных фильмом про отважных (и не очень) полицейских, только начинающих свой путь на скамье полицейской академии. Фильм больше комедийного жанра, чем пародийного, но это не мешает ему попасть и этот топ, н конце концов, в нём тоже идёт высмеивание киноштампон, которые знакомы абсолютно всем. Что особенно бросается н глаза, так великолепная подборка актёров, которая не позволит вам скучать все фильмы подряд. Люителям полицейской тематике особенно придётся по вкусу.

Мистер Бин (мини-сериал)


Сериал выполнен на 100% в пародийном стиле и не иллюзорно доставляет талантливой актёрской игрой Роуэна Аткинсона (Мистер Бин). Все сериале почти никто не говорит, юмор достигается именно комичными ситуациями и нелепыми, но изобретательными выходками Мистера Бина. Его мимику просто невозможно забыть, а те движения, которые он совершает, вряд ли кто-то сможет повторить. Каждая серии имеет гной маленький сюжет, который пестрит качественным юмором и настоящей ламповостью в лучших традициях британского юмора. Сюда же отнесу фильмы с его участием, как "Мистер Бин па отдыхе , "Мистер Бин", "Крысиные бега", "Агент Джони Инглиш". Фильмы уже сняты американцами, получилась смесь американской и британской культуры , что довольно занятно. Они уже не относятся к жанру 100% пародии, а имеют лишь её часть, а н основу взяты традиционные комедийные сюжеты.

Заряженное оружие


Один из ранних фильмов Абрамхса (Голый пистолет, Горячие головы). Так же целиком построен на пародийных ситуациях, но с более простым юмором. Иногда реально доставляет удачными шутками, к тому же, в актёрах ходят довольно популярные сейчас личности, которые построили н этом фильме фундамент своей карьеры! Фильм повествует о нелёгкой работе двух полицейских, которые отважно борятгя с преступностью или преступность борется с ними. Их работа трудна н невероятно... комична. Шутки, пародийные сцены и действительно интересные юморные находки - всё есть в этом фильме.

Маски Шоу (ТВ-шоу)


И те самые "Маски Шоу'", вы всё правильно поняли. Мы отнесли их к этому списку, потому что сериал на 100% состоит из Пародий, да ещё в оригинальном стиле, который когда-то заложил Чарли Чапплин. Нет, для тех кто не в курсе (а реально есть такие?), он не чёрно-белый. Актёры просто непревзойдённо играют свои роли, обыгрывают как бытовые жизненные ситуации, которые были в СССР, так и специфичные, как армейская часть, Вторая Мировая Война (юмор продуманный и добрый, не рушит наши ценности). Ни и СССР, ни в России до сих пор не сняли ничего подобного! А жаль.

Очень страшное кино 4


Цикл фильмов с 1-й по 4-ю часть включительно, причём, четвёртой частью занимался Абратхс (Горячие головы, Голый пистолет), что заметно по наличию Чарли Шина и главной роли и неплохому юмору. Фильмы высмеивает современные кассовые фильмы, как "Звонок", "Проклятье", "Призрак дома на холме", "Крик" и другие. Отсняты они в направлении Пародийных триллеров и ужастиков с чёрным юмором и сняты безусловно хорошо, хотя уже не дотягивают до уровня "Горячие головы", т.к. юмор потерял гною яркость и продуманность. Этот цикл замыкает ТОП лучших пародийных фильмов всех времён потому что он находится на грани между качественным юмором и сортирным, что увы, в нём всё же мелькает.