» » Турецкое седло (2017)

Турецкое седло (2017)

Турецкое седло (2017)
HD
5.752
5.80
Жанр:драма
Год: 2017
Страна: Россия

Турецкое седло (2017) смотреть фильм онлайн бесплатно в качестве HD и озвучке Оригинал

Описание фильма Турецкое седло (2017)
Не о приспособлении для верховой езды этот фильм, однозначно. И не про жокеев. А вот прелестная наездница есть в фильме, правда, конь у нее железный. Да это и не важно...
 
Важно то, что влюбился нежданно-негаданно в эту девушку сосед. Незаметный до жути, серый до жалкости, - одинокий немолодой  дядька. Но чувствуется, что положительный, бывший госслужащий , даже именуется он символично - Ильич . Незаметность, молчаливость и наблюдательность - ценные качества в его профессии. Он и до сих пор наблюдает, прислушивается, присматривается. "Глаз да глаз нужен" - любимое его выражение. Все еще остается на посту - охраняет какой-то вход-выход и к делу относится ответственно. Вот и к молодой соседке присматривался, пока не втюрился.
 
Что же смогло пробудить нежные чувства в таком ходячем саркофаге, как Ильич ? А все то же самое, притягивает людей обычно противоположность. Девушка яркая, молодая, да еще и артистка оперы - полная противоположность Ильича . Волшебный голос доносился из соседней квартиры и влюбленный пенсионер воспарил над повседневностью на облаке любви. 
 
И все же, какое-то беспокойство, кроме любовного, присутствует в жизни одинокого мужчины, что и привело его на консультацию специалиста. "Турецкое седло" - медицинский термин, который применил к нему психиатр. Эндокринные ли изменения стали причиной беспокойства и мечтательности, или восторг возвышенных чувств, - не известно, но в финале раскрывается сокрушительный самообман Ильича . 
 
Смотреть всей семьей не стоит. Есть картинки не для деток и некоторая депрессивность , особенно в начале картины, суицидники и представители порноиндустрии . 
 
В целом, можно сказать, что сделано искусно. Ведь сюжет не сложный, но сложная атмосфера атмосфера и настроение персонажей. Непростой фильм и хорошая работа профессионалов.
Комментариев (0)